Cebolleta

CEBOLLETA   ALLIUM FISTULOSUM

Es una hortaliza que proceden de Asia y se cultivan desde hace siglos en las diferentes culturas Mediterráneas, son ricas en vitamina A y C, hierro y fósforo  muy apreciadas por su diferentes propiedad nutritivas y se utilizar para tratar  algunas enfermedades. 

La cebolleta en la cocina

Esta hortaliza está especialmente indicada para elaboraciones en crudo, en diferentes ensaladas, de pimientos, zanahorias, tomate y lechuga.

También es muy apreciada en los guisos como la tortilla española, cebolleta caramelizada, y sus hojas se utilizan para sopas, acompañamiento mariscos y vinagreta.



Cebolleta extra


 


Manojo de tres cebolletas lavadas sin raíces y de calibre, según preferencias del cliente.




Cebolleta roja




Manojo de tres rojas cebolletas lavadas con y  sin raíces y de calibre, según preferencias del cliente





Cebolleta manojo



Manojo de tres cebolletas lavadas con  raíces y de calibre, según preferencias del cliente.